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Carote al latte



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ingredienti:
· carote 800 g
· latte 300 ml
· sale q.b.
· acqua 150 ml
· burro 30 g
· Farina 20 g
· Noce moscata in polvere 1/4 di cucchiaino
preparazione:
Per preparare le carote al latte, lavate e pelate le carote , quindi tagliatele a rondelle.
Sciogliete 30 gr di burro in un tegame largo e basso, quindi aggiungete la farina, mescolate e poi aggiungete il latte, l’acqua ,la noce moscata e il sale: mescolate bene con una frusta per evitare la formazione di grumi e non appena il liquido in pentola comincerà a bollire aggiungete le carote affettate . Lasciate cuocere le carote al latte dolcemente fino a che saranno tenere ma non sfatte e il liquido di cottura si sarà addensato e parecchio asciugato. Prima della fine della cottura, regolate eventualmente di sale e poi servite le carote al latte calde e cremose. Se vi piace, potete cospargerle con del prezzemolo tritato, oppure spolverizzatele con del pepe bianco.


Inserita da ANTONELLA di GAGLIANICO il 28 Aprile 2015.
visualizza le 26 ricette inserite da ANTONELLA

semplice

- VITO di ROMA (6 Maggio 2015)

ottima

- SALVATORE di PONZA (7 Maggio 2015)

li proverò

- CRISTINA di SANTA VENERINA (16 Maggio 2015)

mi piace!

- ORNELLA di SAVONA (7 Giugno 2015)

Buone + vita c

- ORIETTA di FERMO (21 Giugno 2015)

semplice

- VITTORIA di ROMA (25 Giugno 2015)

Da provare.

- MARIA di ROMA (15 Luglio 2015)

come quelle della mia mamma!!!

- GIANLUCA LUIGI di MILANO (16 Luglio 2015)

Semplici e gustose

- SILVIA di BRESSO (8 Agosto 2015)

deliziosa

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