Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Frittata di patate di elisa



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· Uova 5/6 medie
· Patate 500 g
· Parmigiano reggiano grattugiato 100 gr
· Erba cipollina q.b.
· Noce moscata una spolverata
· Sale q.b.
· Pepe q.b.
preparazione:
Sbucciare le patate e tagliare a fettine,far bollire l'acqua con il sale in una pentola e poi mettete le patate e cuocete x 10 min circa ma attenti ke le patate nn si sfaldino. Poi scolatele e mentre si freddano sbattere le uova in una ciotola poi aggiungere il formaggio,sale e pepe ed erba cipollina e poi le patate e girate piano. Versare in una teglia da 24/26 cm(io 24 cm) e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi x 30 minuti. Oppure la friggete come si fa normalmente per le frittate. Come piatto unico va bene per 4 persone altrimenti se è un antipasto o contorno pure per 6 persone va bene.


Inserita da ELISA di ROMA il 19 Aprile 2015.
visualizza le 78 ricette inserite da ELISA

Buona!!

- BIANCA di LADISPOLI (20 Aprile 2015)

E' UNO DEI MIEI PIATTI PREFERITI. IO LA FACCIO CON LE PATATE FRITTE

- ROSANELLA di MESSINA (20 Aprile 2015)

Ottima idea

- PATRIZIA di ROMA (20 Aprile 2015)

Che fame :)

- ANNA di TORRE DEL GRECO (20 Aprile 2015)

buone

- GAETANO di ROMA (20 Aprile 2015)

Ottima

- IRENA di ANGUILLARA SABAZIA (22 Aprile 2015)

buona

- VITO di ROMA (24 Aprile 2015)

ottima

- ANTONELLA di ROMA (17 Maggio 2015)

meglio se le papate sono fritte invece che lessate

- VALERIO (21 Giugno 2015)

Fantastica

- GIULIA di RIMINI (21 Agosto 2015)

a me piace con le patate fritte, però proverò a farla come la ricetta di Elisa. Poi vi farò sapere.

- ALDO di GUIDONIA (2 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!