Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Babà rustico.



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 600 gr di farina 00 Porta del Sole
· 4 uova Antica Fattoria
· 2 bicchieri di latte Dolce Natura
· 80 gr. di olio di semi
· 2 cucchiai di zucchero
· 50 gr. di grana
· 1 lievito di birra
· sale e pepe q.b.
· 350 gr. salumi misti
· 200 gr. provolone dolce Club Premium
preparazione:
In una ampia ciotola versare la farina con il lievito sciolto nel latte tiepido,lavorare un pò l'impasto,aggiungere le uova mischiare il tutto,aggiungere l'olio,il grana,lo zucchero sale e pepe,lavorare l'impasto che dovrà risultare piuttosto liquido,a questo punto aggiungere i salumi e il provolone, mischiare.Imburrare uno stampo per babà e versare l'impasto,coprire con pellicola e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1 ora(fino a quando l'impasto non sarà raddoppiato) Accendere il forno a 180°infornare a forno caldo per 30/35 minuti.


Inserita da DANIELA di CASTELLO DI CISTERNA il 19 Aprile 2015.
visualizza le 27 ricette inserite da DANIELA

Sarà delizioso... ?

- DOMENICO di CODROIPO (20 Aprile 2015)

sfizioso

- PAOLO di MONZA (20 Aprile 2015)

buono

- SERGIO di TRANSACQUA (20 Aprile 2015)

buono lo farò di sicuro!!

- ANNAMARIA di ROMA (20 Aprile 2015)

buonissimo

- YARI GABRIELE di MIRABELLA ECLANO (21 Aprile 2015)

tutto quello zucchero non mi convince molto

- GIOVANNELLA (7 Maggio 2015)

delizioso

- SABRY di FIRENZE (16 Giugno 2015)

discreto

- VITO di ROMA (29 Luglio 2015)


Registrati al club per lasciare un commento!