Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Bomboloni salati



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 500 gr farina manitoba con lievito naturale Porta Del Sole
· 300gr patate
· 50 gr.olio evo
· 75 gr. acqua
· 1 cucchiaino di zucchero
· 100 gr. mortadella Gran
· Casale
· 100 gr.mozzarella Alpinetta
· 1 uovo +1 albume
· sale q.b.
· olio per frigggere.
preparazione:
Lessare le patate e passarle nel passa verdura,lasciarle raffreddare.In una ciotola mettere la farina l'uovo,lo zucchero, l'acqua,l'olio,il sale e le patate.Impastare fino a rendere il tutto omogeneo,(se dovesse risultare dura aggiungere altra acqua)far crescere per 1 ora in un luogo caldo.Riprendere i'impasto e stendere la pasta alta 2 cm.Con un taglia pasta fare dei cerchi e spennellare con l'albume solo un disco,mettere mortadella e mozzarella tagliati a piccoli pezzi,chiudere con l'altro disco.Lasciarli riposare 30 minuti e farli friggere nell'olio caldo fino a quando saranno dorati
lasciar cadere l'olio in eccesso su carta cucina,salare.


Inserita da DANIELA di CASTELLO DI CISTERNA il 18 Aprile 2015.
visualizza le 27 ricette inserite da DANIELA

Ultimi commenti inseriti:

ottimi

- ZDZISLAWA BARBARA di FILOTTRANO (20 Aprile 2015)

complimenti!!

- NICOLA di GRAGNANO (20 Aprile 2015)

da provare

- ANNARITA di PESARO (20 Aprile 2015)

buoni

- MARCO di Bagnoregio (20 Aprile 2015)

ottimi

- ELISABETTA di VENEZIA (20 Aprile 2015)

brava, particolari

- NADIA di TREVISO (20 Aprile 2015)

Un'idea sfiziosa e golosa!

- MARIA di ROMA (20 Aprile 2015)

buoni

- MICHELE di NETTUNO (20 Aprile 2015)

buoni

- GIANCARLO di POMEZIA (20 Aprile 2015)

buoni

- SALVATORE di NOCERA INFERIORE (20 Aprile 2015)

ottimi per un pic nic

- ELISA di FERMO (20 Aprile 2015)

interessanti

- FRANCESCO di CAVA DE' TIRRENI (20 Aprile 2015)

gagliardi...

- GIOVANNI PAOLO di LAVINIO (20 Aprile 2015)

buoni

- ROBERTO di ROMA (20 Aprile 2015)

delicati

- MARIANNA di PONZA (20 Aprile 2015)

ottimi con un prosecco

- CLAUDIO di RICCIONE (20 Aprile 2015)

da provare

- ORIETTA di FERMO (21 Aprile 2015)

sfiziosità

- MARIA PATRIZIA di ROMA (23 Aprile 2015)

Che cariniiii...

- FEDERICA di SALERNO (14 Maggio 2015)

proviamoli

- CONCETTA di GENOVA (1 Giugno 2015)

Che buoni!!

- ORNELLA di SAVONA (17 Agosto 2015)


Visualizza tutti i 45 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!