Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Frittata di spaghetti bianca.



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 400 gr.spaghetti Bionda Spiga
· 4 uova Antica Fattoria
· 150 gr. mozzarella Alpinetta
· 20 gr di grana Gran Casale
· 2 cucchiai olio evo
· sale q.b.
preparazione:
Mettere la pentola con l'acqua per la cottura degli spaghetti,quando bolle salare e cuocere la pasta. Colare gli spaghetti al dente, condirli con 2 cucchiai di olio,girarli spesso e farli intiepidire. Nel frattempo battere 4 uova con un pizzico di sale e la grana,aggiungere la mozzarella tagliata a pezzi grandi.Versare la pasta nelle uova, girare per far mischiare il tutto.Oliare un ruoto versare gli spaghetti e mettere nel forno caldo a 200°per 15 minuti,accendere 1 minuto il grill per far dorare.Ottima anche fredda.


Inserita da DANIELA di CASTELLO DI CISTERNA il 16 Aprile 2015.
visualizza le 27 ricette inserite da DANIELA

Ultimi commenti inseriti:

Un piatto della mia infanzia

- MASSIMO di ROMA (18 Aprile 2015)

Niente male ottima idea

- ROSARIO di Roma (19 Aprile 2015)

:)

- ELISA di ROMA (19 Aprile 2015)

Io però la faccio senza mozzarella e non al forno ma fritta

- MARIANGELA (19 Aprile 2015)

buona davvero!!!

- GIUSEPPE di SAN LAZZARO DI SAVENA (22 Aprile 2015)

Buona!

- SORINA di ROMA (23 Aprile 2015)

diversa dalle altre mara

- MARA di SAN LAZZARO DI SAVENA (23 Aprile 2015)

Mia mamma, quando ero piccolo, la faceva spesso

- GUIDO di COGORNO (24 Aprile 2015)

ok

- TOMMASO di CAVA DE' TIRRENI (25 Aprile 2015)

buonissimi...

- STEFANO di ROMA (26 Aprile 2015)

Cucino frittate di pasta soprattutto con la pasta che avanza, ma è invitante anche questa ricetta con pasta espressa per la frittata.

- ELISABETTA di ROMA (26 Aprile 2015)

Buona!

- NICOLA di ROMA (30 Aprile 2015)

buona da provare

- CLAUDIA di PADERNO DUGNANO (3 Maggio 2015)

La provo...

- ORNELLA di SAVONA (3 Maggio 2015)

buona per le scampagnate

- CATERINA di FORMELLO (5 Maggio 2015)

buona idea la cottura in forno

- ANTONELLA di ROMA (8 Maggio 2015)

buona

- ALESSANDRA di ROMA (12 Maggio 2015)

buona

- JANA TINA di MONTEFANO (13 Maggio 2015)

buona! io aggiungo anche dadini di prosciutto cotto!

- DANIELA di MILANO (14 Maggio 2015)

buona

- ANDREA di PORTO SAN GIORGIO (16 Maggio 2015)

a casa mia si fa da sempre con la pasta avanzata, ma aggiungiamo il pomodoro

- VITTORIA di ROMA (5 Luglio 2015)


Visualizza tutti i 102 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!