Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Spaghetti pomodorini e pancetta affumicata



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 1 scatola di Pomodorini oppure Polpa di pomodoro.
· 200 gr. di Pancetta affumicata Gran Casale
· un pezzetto di cipolla
· 2 cucchiai olio evo
· sale q.b.
· prezzemolo
· Pecorino Romano Gran Casale
· 400 gr. di Spaghetti Bionda Spiga
preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua per la cottura degli spaghetti.
Nel frattempo in una pentola fate imbiondire il pezzetto di cipolla con l'olio,aggiungere la pancetta e far cuocere 5 minuti,aggiungere i pomodorini e il prezzemolo con poco sale.Lasciare cuocere 15 minuti.Colare gli spaghetti e condire con 2 mestoli di sugo,porzionare nei piatti e aggiungere il restante sugo con una spolverata di Pecorino Romano.


Inserita da DANIELA di CASTELLO DI CISTERNA il 15 Aprile 2015.
visualizza le 27 ricette inserite da DANIELA

buona!!!!!

- GIOIA MARIA di CAMAIORE (16 Aprile 2015)

buonissima

- ANIELLO di LIVORNO (16 Aprile 2015)

buoni!

- ANNAMARIA di ROMA (16 Aprile 2015)

ottimi

- RICCARDO di SABAUDIA (17 Aprile 2015)

buonissimi

- LUCIA di ROMA (17 Aprile 2015)

Buona!

- NICOLE di POMEZIA (17 Aprile 2015)

buonissima

- SIMONETTA di ROMA (17 Aprile 2015)

super slurp.

- FRANCESCA di VENEZIA (17 Aprile 2015)

Che dire... Deliziosi

- LAURA di ANCONA (17 Aprile 2015)

ottimi

- FULVIA di SANTA MARINELLA (18 Aprile 2015)

veloci e buoni

- MARIA PATRIZIA di ROMA (18 Aprile 2015)

!!!

- FEDERICA di SANTA MARIA DI SALA (20 Aprile 2015)

saporiti

- ELEONORA di CITTÀ DELLA PIEVE (20 Aprile 2015)

una buona variante

- MARIA PATRIZIA di ROMA (22 Maggio 2015)


Registrati al club per lasciare un commento!