Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pennette ai 4 formaggi di elisa



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· Pennette 400 gr
· Taleggio morbido 80 g
· Parmigiano 80 g
· Gorgonzola dolce 100 g
· Sale q.b.
· Latte 200 ml
· Pepe macinato un po'
· Emmental grattugiato 80 g
preparazione:
Mettete l'acqua x la pasta e tagliamo a dadini il formaggio gorgonzola e taleggio. Grattugiamo l'edamer e prepariamo in un piattino anche il parmigiano. In una pentola di ceramica o antiaderente facciamo scaldare il latte a fuoco medio e appena ha quasi raggiunto il bollore aggiungere tutti i formaggi e girare con un frustino o il cucchiaio di legno. Intanto cuocere la pasta. Il sugo di formaggi si addenserà piano. Appena la pasta è pronta scolatela e fatela saltare nella padella col sugo aggiustando di sale e pepando. Servite subito


Inserita da ELISA di ROMA il 13 Aprile 2015.
visualizza le 78 ricette inserite da ELISA

Ottimeeeee

- utente non più iscritto (13 Aprile 2015)

buone buone :-)

- OSVALDO di SAVONA (14 Aprile 2015)

Mi piace

- GUIDO di COGORNO (14 Aprile 2015)

edamer o emmental?

- VITTORIA di ROMA (14 Aprile 2015)

ottime

- MARTINA di VENEZIA (14 Aprile 2015)

buonissimee

- ELIS di ROMA (14 Aprile 2015)

Gustoso e leggero.

- LUCIA di TORRE DEL GRECO (14 Aprile 2015)

È uguale io in quel momento avevo edamer

- ELISA di ROMA (14 Aprile 2015)

ottime

- MATTEO di GENOVA (16 Aprile 2015)

ottiome

- CARMELO di CASARZA LIGURE (16 Aprile 2015)

Buoni!

- NICOLA di ROMA (17 Aprile 2015)

Provare.

- GIUSEPPE di EBOLI (4 Luglio 2015)

Buona

- STEFANO di CHIERI (6 Agosto 2015)

Buonaaaa

- SILVIA di BRESSO (14 Agosto 2015)

che bontà

- LINDA di ROMA (16 Novembre 2015)


Registrati al club per lasciare un commento!