Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pasta e cavolo bianca



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 1 cavolo bianco
· 50 gr olio evo
· pezzetti d'aglio
· 1 pugno di uva passa
· prezzemolo
· sale q.b.
· 400 gr. pasta mista
· 1 abbondante spolverata di grana.
preparazione:
Tagliate il cavolo a cimette,lavatelo.
nel frattempo mettete in una pentola alta che servirà per cuocere la pasta,l'olio e i pezzetti di aglio congelato,appena riscaldato buttate il cavolo e giratelo 3/4 volte velocemente,aggiungete 1 litro di acqua e i ciuffetti di prezzemolo , lasciate cuocere il cavolo per circa 30 minuti,a questo punto schiacciate i pezzi di cavolo restati grandi e aggiungete l'uva passa,buttate la pasta e salate.A cottura ultimata della pasta mettete nei piatti e spolverizzate con abbondante grana.


Inserita da DANIELA di CASTELLO DI CISTERNA il 1 Aprile 2015.
visualizza le 27 ricette inserite da DANIELA

Ultimi commenti inseriti:

proviamola

- OTTAVIA di ROMA (1 Aprile 2015)

ottima

- ZDZISLAWA BARBARA di FILOTTRANO (1 Aprile 2015)

non mi ispira molto

- utente non più iscritto (1 Aprile 2015)

buona

- GERARDO di CAVA DE' TIRRENI (1 Aprile 2015)

si può fare

- CONO CARMINE di Aprilia (1 Aprile 2015)

....insomma...

- ALESSANDRO di ANGUILLARA SABAZIA (1 Aprile 2015)

mmm

- DEBORA di SESTRI LEVANTE (1 Aprile 2015)

:)

- ELISA di ROMA (1 Aprile 2015)

io non ho ben capito il procedimento.... :-(

- ANNA di Roma (1 Aprile 2015)

devi far cuocere il cavolo aggiungere l'uva passa e nella stessa acqua cuocere la pasta

- DANIELA di CASTELLO DI CISTERNA (1 Aprile 2015)

un pò pesante...

- MICHELE di NETTUNO (1 Aprile 2015)

e la digestione?

- PATRIZIA di NETTUNO (1 Aprile 2015)

Buona

- MARTA (1 Aprile 2015)

mmmmmm.....

- CHIARA di PESARO (1 Aprile 2015)

bonaaa

- CLAUDIO di MOMBAROCCIO (1 Aprile 2015)

buona

- LUISA di SAVONA (1 Aprile 2015)

Sembra sfiziosa, voglio provarla

- MICHELA di MIRANO (2 Aprile 2015)

bona

- FRANCESCO di ROMA (2 Aprile 2015)

???

- VALENTINA di RIVA PRESSO CHIERI (2 Aprile 2015)

il piatto preferito di mia sorella buona!!!

- MARCO di SANTA VENERINA (2 Aprile 2015)

buona

- ALESSANDRA di PORTO SAN GIORGIO (3 Aprile 2015)


Visualizza tutti i 21 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!