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Pasta al forno ricotta e zucchine



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ingredienti:
· 3 zucchine
· 200gr.di carne macinata
· 1 uovo Antica Fattoria
· 300gr.di ricotta Caseificio Pini
· 1spruzzata di grana
· 1 botttiglia di sugo La Valle dei Raccolti
· un pò di cipolla
· 1 spicchio d'aglio
· sale quanto basta
· 400gr.di mezzani tagliati
preparazione:
Preparate il sugo con un pezzetto di cipolla e una spicchio d'aglio.
Tagliate le zucchine molto sottili e mettetele in un colapasta,nel frattempo in una ciotola mettete carne e uovo e fate delle polpettine che friggerete nell'olio ben caldo,a questo punto friggete le zucchine in pochissimo olio girandole spesso.In una pentola fate bollire l'acqua salate e buttate la pasta che deve cuocere pochi minuti.In una pirofila mettete un mestolo di sugo con le polpettine e le zucchine come base,la pasta condita con poco sugo, la ricotta tagliata a pezzetti,ancora la pasta sugo ricotta e zucchine tagliate e una spruzzata di grana.Infornate per 20 minuti a 200°spegnete e lasciate ancora 5 minuti nel forno spento.


Inserita da DANIELA di CASTELLO DI CISTERNA il 29 Marzo 2015.
visualizza le 27 ricette inserite da DANIELA

buona la farò sicuramente!!

- ANNAMARIA di ROMA (31 Marzo 2015)

da provare

- MATTEO di GENOVA (1 Aprile 2015)

buona!!!

- CONCETTA di GENOVA (1 Aprile 2015)

decisamente molto piu' leggera della mia... :-)

- FEDERICA di SANTA MARIA DI SALA (1 Aprile 2015)

:)

- ELISA di ROMA (1 Aprile 2015)

hh

- GAETANO di COLLEGNO (1 Aprile 2015)


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