Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Ciambella americana



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 6 uova
· 300 g di farina
· 300 g di zucchero
· 1 bustina di lievito in polveroso
· 1 limone grattugiato
· 130 g di olio di semi
· 180 g di acqua tiepida
· 1 bustina di cremore di tartaro
preparazione:
In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, l' olio, l' acqua ed il lievito. Mescolare bene. Aggiungere un tuorlo per volta. Mettere da parte. Montare a neve ben ferma gli albumi con il cremore di tartaro. Unire questo composto a quello precedente con l' aiuto di una spatola con movimenti dal basso verso l' altro. Mettere nello stanpo SENZA IMBURRARE e cuocere in forno già caldo a 170° per 75 minuti. Sfornare, mettere lo stampo a testa in giù, preferibilmente infilato al collo di una bottiglia e lasciare raffreddare per almeno 2 ore.


Inserita da SIMONA di VICALVI il 28 Marzo 2015.
visualizza le 27 ricette inserite da SIMONA

Ultimi commenti inseriti:

Quale è la differenza fra un ciambellone nostrano e questa ciambella americana?

- utente non più iscritto (5 Novembre 2015)

GNAMME

- MARIA di ROMA (5 Novembre 2015)

Ottimo

- MARIA di ROMA (5 Novembre 2015)

molto piacevole

- SIMONE di ROMA (5 Novembre 2015)

gustosa

- STEFANIA di NOCERA INFERIORE (5 Novembre 2015)

buona

- ILARIA di ROMA (5 Novembre 2015)

ottima

- ANDREA di ROMA (5 Novembre 2015)

Serve uno stampo alto. Ricetta interessante

- LAURA di ROMA (5 Novembre 2015)

MORBIDA

- EMANUELA di ROMA (5 Novembre 2015)

wow!!! fantastica!!!

- FLAVIA di ROMA (5 Novembre 2015)

soffice?

- DANIELA di ROMA (6 Novembre 2015)

Da provare.

- EVA di ROMA (8 Dicembre 2015)

Buona.

- MARIA di ROMA (8 Dicembre 2015)

Da provare.

- LUCIA di ROMA (8 Dicembre 2015)

fantastico

- GABRIEL di ROMA (8 Dicembre 2015)

semplice semplice

- FRANCESCO di TORRE DEL GRECO (8 Dicembre 2015)

provo!

- MARCO di LIVORNO (8 Dicembre 2015)

good

- ANNA di PELLEZZANO (8 Dicembre 2015)

Sembra morbidissima

- GIORGIO di ROMA (8 Dicembre 2015)

ricetta intelligente, brava!

- MANUELA di CHIERI (3 Gennaio 2016)

Buona

- SANTINA di ROMA (9 Gennaio 2016)


Visualizza tutti i 138 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!