Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Peperoni ripieni di tonno di elisa



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 4 peperoni
· 6/7 scatolette di tonno
· 20 capperi
· 20 olive
· 3/4 uova
· Pangrattato q.b.
· 60 gr. Edamer
· Sale e pepe q.b.
preparazione:
Lavate e tagliate i cappucci dei peperoni e vuotateli. Sgocciolare bene il tonno e dissalare i capperi e mettere tutto dentro un mixer o usare un minipimer aggiungere anche le olive e le uova e 2 cucchiai di pangrattato,quasi tutti i dadini di formaggio,pepe e sale. Azionare il mixer e poi in base alla consistenza che nn deve essere molle ma soda aggiungete pangrattato in caso. Salate un po' i peperoni e mettete qualche dadino di formaggio poi riempirli avendo cura di mettere un filo d'olio nella pirofila prima o carta forno nella teglia e poi sopra spolverizzate con parmigiano e qualche dadino di esame e.Infornate a 180 gradi per circa 30 min, comunque regolatevi se nn sono cotti proseguite la cottura e poi passate 5 min al grill e buon appetito ?


Inserita da ELISA di ROMA il 24 Marzo 2015.
visualizza le 78 ricette inserite da ELISA

Ultimi commenti inseriti:

buoni buoni :-)

- OSVALDO di SAVONA (25 Marzo 2015)

Da provare

- PAOLO di GUBBIO (25 Marzo 2015)

Buoni

- ANTONIO di PORTO SANT'ELPIDIO (25 Marzo 2015)

buoni

- SALVATORE di SCAFATI (25 Marzo 2015)

slurp!

- LUCA di AREZZO (25 Marzo 2015)

proviamola

- FRANCESCA di CECCANO (25 Marzo 2015)

tremendi

- MICHELE di NETTUNO (25 Marzo 2015)

e la digestione?

- PATRIZIA di NETTUNO (25 Marzo 2015)

buoni

- LUCA di CERASOLO (25 Marzo 2015)

molto interessanti!!!

- GIAMPAOLO di ROMA (25 Marzo 2015)

pesanti ma buoni

- ALESSANDRO di ROMA (25 Marzo 2015)

Da provare

- BOSCOLO di CHIOGGIA (25 Marzo 2015)

buoni

- VALERIO di ROMA (25 Marzo 2015)

appetitosiquesta sera li faro sicuramente

- ALBERTO di FONT RMENUOVA (25 Marzo 2015)

io lo faccio con le zucchine...

- LAURA di ANCONA (25 Marzo 2015)

tonno&peperoni ! gustosi ma poco digeribili :-(

- ANNA di Roma (25 Marzo 2015)

buona

- ANNAMARIA di ROMA (25 Marzo 2015)

da provare di sicuro!!

- GIANLUCA LUIGI di MILANO (26 Marzo 2015)

Ottimi

- MARIATERESA di PIEVE FOSCIANA (27 Marzo 2015)

Molto appetitosa, con impasto morbido e saporito... buona se piacciono i peperoni

- DANIELA di ROMA (31 Luglio 2015)

da provare subito

- RITA di Roma (8 Agosto 2015)


Visualizza tutti i 23 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!