Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Torta in padella di elisa



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· Farina tipo 00 375 gr
· Uova intere 3
· Zucchero 120 gr
· Olio di semi 60 ml
· Yogurt al cocco(o bianco o del gusto ke vi piace) 250 gr
· Lievito 1 bustina
· Burro q.b. (per imburrare la padella)
preparazione:
Sbattere con delle fruste uova e zucchero finché sono gonfie. Poi aggiungere lo yogurt e girare e poi l'olio. Aggiungere poi un pò alla volta la farina e il lievito setacciati e mischiare bene. A questo punto potete pure aggiungere un frutto, magari mettete yogurt alla pesca e 1 pesca o yogurt intero bianco e una mela o quello ke volete,potete sbizzarrirvi. Io ho messo solo yogurt al cocco. Prendete una padella antiaderente o di ceramica imburra tela e mettetela sul fuoco bassissimo. La ricetta prevedeva una padella da 22 a sponde alte ma io ne ho usato una da 28 a sponde alte(una wok perché immaginavo ke venisse alta dato il lievito e l'impasto sembrava già parecchio x una padella così piccola). Versare l'impasto e livellare e coprire col coperchio. Far cuocere a fuoco bassissimo x circa 45 minuti, a me il tempo è bastato ma voi regolatevi basta ke il gas sia bassissimo, poi giratela col coperchio, è un pò complicato e si attacca un pò ma con l'aiuto di una paletta ricasca dentro, nn si è rotta per fortuna. Incoperchiate e fate cuocere altri 10 min ma fate la prova stuzzicadenti. Appena pronta sfornarla e farla freddare. Si può pure spolverizzare con zucchero a velo. È ottima e soffice.


Inserita da ELISA di ROMA il 16 Marzo 2015.
visualizza le 78 ricette inserite da ELISA

Ultimi commenti inseriti:

interessante

- WALTER di SESTO SAN GIOVANNI (20 Luglio 2015)

da provare!

- TIZIANA di CHIAVARI (20 Luglio 2015)

proverò

- DOMENICA di BITONTO (20 Luglio 2015)

ottimo

- LUISA di IMOLA (20 Luglio 2015)

ottimo

- LORELLA di IMOLA (20 Luglio 2015)

Da provare...

- ANNA di PELLEZZANO (20 Luglio 2015)

buona

- MAURO di GENOVA (20 Luglio 2015)

Da provare

- PAOLO di PIANIGA (23 Luglio 2015)

Da provare

- SIMONA di Civita Castellana (23 Luglio 2015)

Da provare!!!

- FEDERICA di Collesalvetti (4 Settembre 2015)

sicuramente buonissima, come tutte le altre ricette di Elisa!! :D

- IDA di GRAGNANO (16 Ottobre 2015)

da provare

- MARIA di PADOVA (5 Novembre 2015)

si

- MARINA di UZZANO (5 Novembre 2015)

buona

- ENIO FRANCESCO di VECCHIANO (5 Novembre 2015)

ideale in estate quando fa troppo caldo per accendere il forno

- RACHELE di PIOVE DI SACCO (5 Novembre 2015)

ok

- DARIO (5 Novembre 2015)

buona

- IZABELA di CECINA (5 Novembre 2015)

Buona

- FRANCESCO di PINO TORINESE (5 Novembre 2015)

FINALMENTE, una cosa buona anche per chi non ha forno

- MM di ALBANO LAZIALE (5 Gennaio 2016)

ok

- ADALBERTO di ROMA (8 Gennaio 2016)

buono

- ALESSANDRO di ROMA (8 Gennaio 2016)


Visualizza tutti i 84 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!