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Zuppa crema di funghi
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primi
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ingredienti:
· 400 grammi di funghi champinion· 250 grami di funghi misti
· 1 litro di aqua
· 1 cipolla grande
· 30 grammi di burro
· 1 cucchiaio di olio d'oliva
· 50 grammi di farina
· 250 ml. panna fresca
· sale, pepe bianco, noce moscata
preparazione:
I funghi non si lavano, perché non è consigliabile, assorbono l'acqua come una spugna, si ossidano e perdono le loro proprietà gustative;
Tagliati i funghi;
Tagliate Cipolle; sciogliere 20 grammi di burro con olio d'oliva nel piatto che preparerà la zuppa e aggiungere le cipolle. Cucinare 4-5 min;
Aggiungere 400 grammi di funghi;
Friggere i funghi fino a quando il liquido evapora;
Aggiungere la farina e mescolare bene;
Versare l'acqua calda;
Sobbollire 15 minuti;
Fate sciogliere 10 gr di burro in una padella e aggiungere i funghi che sono rimasti, 2-3 minuti;
Passa zuppa dodpo 15 min;
Mescolare panna acida e dare una breve ebollizione, poi condite con sale, pepe bianco e noce moscata;
Mescolare in brodo i funghi;
Servire caldo con crostini
Inserita da DAN MARIAN di ROMA il 17 Febbraio 2017.
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