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Pizza in padella con salame e mozzarella
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unici
unici
ingredienti:
· 150g di Farina di tipo 00 "Porta del Sole"· 1 Bustina di Lievito Istantaneo
· 1/2 Cucchiaino di Zucchero
· 10g di Sale
· 3 Cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva
· 100g di Salame Ungherese "Gran Casale"
· 2 Mozzarelle a fette "Dolce Natura"
· 1 Cucchiaio di Parmigiano Grattugiato "Gran Casale"
· 4 Cucchiai di Polpa di Pomodoro "La Valle dei Raccolti"
· Olive Verdi Farcite q.b. "Naturalmente Tuo"
· 70 ml di Acqua "Perla"
· 1 Noce di Burro "Dolce Natura"
preparazione:
Per preparare la pizza in padella con salame e mozzarella, versare in un recipiente l'acqua tiepida (ma non troppo calda), e svuotare al suo interno la bustina di lievito setacciato con il mezzo cucchiaino di zucchero. Una volta sciolti questi ingredienti, aggiungere i 3 cucchiai di Olio Extra Vergine di oliva e il sale; versare poco a poco la farina e far amalgamare tutti gli ingredienti fra loro fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lasciarlo lievitare per circa 15 minuti. Stenderla per un’altezza di circa 4 mm su un piano da lavoro infarinato e successivamente adagiarla nella padella imburrata con una noce di burro. Condire la pizza con la polpa di pomodoro, le fette di mozzarella e le fette di salame ungherese; lasciar cadere a pioggia un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Tagliuzzare infine le olive verdi farcite.
Far cuocere la pizza con il fuoco al minimo e coperta con il coperchio per pochi minuti, finché la superficie sottostante non risulterà ben dorata, e la mozzarella non sarà ben sciolta. Mangiatela calda ma non scottatevi!
Inserita da EDOARDO di LADISPOLI il 1 Febbraio 2017.
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- EDOARDO di LADISPOLI (1 Febbraio 2017)





sicuramente da provare.
- ROSSELLA di ROMA (6 Febbraio 2017)





Una pizza cotta in padella? Che meraviglia. Sicuramente da provare e poi da rifare in altre varianti. Grazie Edoardo.
- LAURA di PADERNO DUGNANO (26 Aprile 2017)





ma in padella viene così bella colorita come fosse stata in forno?
- MARIA TERESA di RAVENNA (29 Luglio 2017)