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Filetto di pesce glassato al miele
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difficoltà

ricetta per

categoria
secondi
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ingredienti:
· -2 filetti di pangasio Gelomix· 1 cucchiaio di olio evo Antica Fattoria
· 1 albume Antica Fattoria
· 1 cucchiaio di farina Porta del Sole
· q.b. di succo di limone Alimunda
· q.b. di miele millefiori Antica Fattoria
· q.b. di sesamo Naturalmente Tuo
preparazione:
Io ho usato il filetto di pangasio, ma questa ricetta si adatta perfettamente a tutti i pesci "insapori" (come il pangasio) a cui da uno sprint, come a quelli che sanno troppo di pesce per attenuarli. Fatela però soltanto se vi piacciono i sapori agrodolci; io infatti non lo assaggerei neanche sotto tortura, ma ai miei familiari piace tanto, quindi....
Ho scongelato i filetti con calma in frigo, li ho ben sgocciolati e passati leggermente nella farina, poi nell'albume leggermente battuto a forchetta e infine nei semi di sesamo. Ho scaldato l'olio in padella antiaderente ed ho fatto rosolare i filetti da entrambi i lati, in modo da compattare bene la panatura di semi. Poi ho unito un bel cucchiaio de miele e una spruzzata di succo di limone, ho abbassato la fiamma ed ho coperto per consentire che la cottura arrivasse al cuore. Se si asciuga troppo basta aggiungere ancora limone e miele nella proporzione desiderata in base alla sfumatura di sapore che si vuole ottenere.
Ho servito i filetti caldi, li ho salati direttamente nei piatti di servizio e li ho irrorati con la loro saletta al miele.
Inserita da DANIELA di FERRARA il 31 Gennaio 2017.
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un po' troppo lunga...
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