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Pappardelle panna e funghi porcini
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primi
primi
ingredienti:
· 400 grammi di pappardelle all’uovo Club Premium· 600 grammi di funghi porcini surgelati Club Premium
· 200 grammi di panna da cucina Alta Baita
· 100 grammi di burro Classico Dolce Natura
· 2 spicchi d’aglio
· un mazzetto abbondante di prezzemolo
· 100 grammi di Formaggio grattugiato Gran Casale
· sale q.b.
preparazione:
In una padella da 26 cm. soffriggere i due spicchi d'aglio sbucciati in 100 grammi di burro, aggiungere la metà del prezzemolo tritato ed eliminare l'aglio appena imbiondisce.
Versare i funghi dalla confezione nella padella e far rosolare, quindi prelevarli dalla padella, affettarli e rimetterli al fuoco, versando nella padella anche la panna. Salare moderatamente. Mantenere a fuoco moderato per cinque minuti.
A parte cuocere per circa 3 minuti le pappardelle all'uovo in abbondante acqua salata precedentemente portata ad ebollizione.
Scolare le pappardelle al dente e versarle nella padella con il condimento, aggiungendo il formaggio grattugiato. Rimescolare il tutto a fuoco moderato per due minuti con un cucchiaio di legno.
Impiattare e servire con un'abbondante spruzzata di prezzemolo fresco tritato.





appetitosa
- GABRIELE di FIRENZE (30 Gennaio 2017)





ricetta copiata perfettamente
- LITTORIA di POMIGLIANO D'ARCO (30 Gennaio 2017)





ricetta di facile esecuzione con risultato ottimo
- EMILIA di Castellammare di Stabia (31 Gennaio 2017)





L'ho provata ieri ed ho avuto i complimenti dai miei ospiti
- GIUSEPPE di CASTELLAMMARE DI STABIA (31 Gennaio 2017)
Gentilissima Littoria di Pomigliano D'Arco vedo che hai dato un giudizio scarso sulla mia ricetta. Tutti i gusti sono gusti ma se non dimostri da dove è copiata sei una bugiarda, perché assicuro i soci di questo sito che è mia originale.
- FRANCESCO PAOLO di CASTELLAMMARE DI STABIA (31 Gennaio 2017)





E' ottima e molto classica: anch'io la faccio circa così perché è in assoluto il modo migliore di proporre i porcini su di una pasta!
- GIUSEPPE di SAN LAZZARO DI SAVENA (21 Febbraio 2017)