Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
per inserire la tua ricetta!





Budino al mascarpone
tempo

difficoltà

ricetta per

categoria
dolci
dolci
ingredienti:
· Gr.250 di mascarpone;· Gr.100 di zucchero a velo;
· Gr.50 di cioccolato fondente;
· 3 uova;
· 1 bustina di vanillina;
· 1 cucchiaino di caffè in polvere;
· Cacao zuccherato.
preparazione:
In una ciotola montate gli albumi a neve; in un'altra ciotola montate i tuorli con lo zucchero; aggiungete il mascarpone, il caffè, il cioccolato (che avrete precedentemente sminuzzato) e la vanillina.
Aggiungete delicatamente,a questo composto,gli albumi montati a neve.
Preparate uno stampo per budino (o una ciotola) con la pellicola per alimenti che aderisca bene alle pareti e versate il composto.
Lasciate rapprendere in frigorifero almeno 5 ore.
Preparate un piatto da portata e capovolgete il budino.
Spolverate con cacao zuccherato.
Inserita da CINZIA di Ferrara il 27 gennaio 2017.
visualizza le 10 ricette inserite da CINZIA