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Risotto di mare...diverso
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primi
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ingredienti:
· -350 gr di riso Valle dei Raccolti· 2 cucchiai di olio evo Antica Fattoria
· 1 bicchiere di vino bianco Il Cascinone
· 1 scatoletta di tonno al naturale Dal Mare
· 400 gr di cozze Noriberica
· 2 cucchiaini di bottarga Club Premium
· 2/3 cucchiai di doppio concentrato Valle dei Raccolti
· q.b. di pecorino romano
preparazione:
Per oggi a pranzo avevo promesso risotto di mare, ma poi mi sono dimenticata di scongelare i vari ingredienti... Così, all'ultimo, ho inventato con quello che avevo. Sorpresa!!eccellente!!
Ho tostato il riso con l'olio evo, ho sfumato col vino e ho cominciato a cuocere aggiungendo acqua. Per dare al fondo un po di sapore di mare in mancanza di fumetto ho unito un po di bottarga; poi, a 3 minuti dalla fine, le cozze ancora congelate (meno male che sono congelate singolarmente e prendono il calore in un attimo), il tonno ben colato e il doppio concentrato per dare un po di colore. Ho terminato la cottura, servito e spilverizzato i singoli piatti con pecorino romano grattugiato grosso.
Il commento è stato unanime: RIFARE
Inserita da DANIELA di FERRARA il 26 Gennaio 2017.
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