Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
per inserire la tua ricetta!





Gnocchi belle violette
tempo

difficoltà

ricetta per

categoria
primi
primi
ingredienti:
· 400gr Patate viola “ Torti”· Farina 0 Manitoba “ Porta del Sole” q.b.
· Grana “Gran casale” q.b.
· Sale e pepe q.b.
preparazione:
Bollite le patate con la buccia. Una volta pronte, circa 15-20 minuti, sbucciatele. Schiacciatele, salate, pepate e trasferite su una spianatoia. Iniziate ad unire la farina fino a diventare una massa morbida ma compatta. Tagliate dei pezzi dall’impasto e formate dei salsicciotti lunghi da cui ricaverete gli gnocchi. Prendete una pentola grande e riempite d’acqua salata. A bollore aggiungete a poco a poco gli gnocchi che saranno pronti in pochi minuti. Quando vengono a galla vorrà dire che sono pronte da scolare. Impiattate con spolverata di grana e filo di Olio EVO.
Inserita da DAVID di Cerveteri il 25 Gennaio 2017.
visualizza le 15 ricette inserite da DAVID