Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Penne speck e guanciale



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 400 g di penne
· 100 g di guanciale
· 100 g di speck a fiammiferi
· 1 cucchiaio di olio
· 1 tazzina di vino
preparazione:
Lessare la pasta.
Nel frattempo che cuoce la pasta, in una padella capiente mettiamo l'olio, guanciale, e speck a rosolare e dopo 5 minuti mettere la tazzina di vino.
Una volta cotta la pasta al dente la ripassiamo in padella con il condimento.
Una spolverata di reggiano


Inserita da ORIETTA di ANGUILLARA SABAZIA il 20 Gennaio 2017.
visualizza le 16 ricette inserite da ORIETTA


Registrati al club per lasciare un commento!