Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Bruschettona asiago



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 1 fetta di bruschetta “Casadipane”
· 40 gr di asiago D.O.P. “gran casale”
· 3/4 cucchiai di passata di pomodoro
· origano “la via delle spezie” q.b.
· sale q.b.
· olio extravergine di oliva “antica fattoria” q.b.
preparazione:
Adoro la bruschettona… Ottima intera come piatto unico (è stata la mia cena di ieri sera), oppure da servire tagliata a pezzetti come antipasto ai vostri invitati.
Dunque: condite la salsa di pomodoro con il sale e l’olio, tagliate a cubetti l’asiago.
A questo punto il gioco è fatto: stendete la passata sulla fetta di bruschetta come se fosse una pizza e infornate a 180° giusto per un paio di minuti in modo che il pane cominci a tostare. Dopodiché aggiungete i cubetti di asiago e una spolverata di origano e lasciate cuocere di nuovo in forno per circa 7/8 minuti, e comunque fino a quando il formaggio non si sarà sciolto completamente.
Da servire calda.
Buon appetito!


Inserita da CLAUDIA di ROMA il 16 gennaio 2017.
visualizza le 38 ricette inserite da CLAUDIA


Registrati al club per lasciare un commento!