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Girella grande con 2 ripieni



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unici

ingredienti:
· 2 paste sfoglie rettangolari
· 300 gr di spinaci
· 350 gr di ricotta
· 5 pomodori secchi
· 6 cucchiai di mix di formaggi
· q.b. sale e pape
· 1 uovo
preparazione:
Ripieno agli spinaci:
Fate scongelare gli spinaci direttamente in padella con un filo d'olio e un bicchiere di acqua per una decina di minuti. Lasciateli raffreddare e poi uniteli a 150g di ricotta, tre cucchiai di mix di formaggi e aggiustate con sale e pepe.

Ripeno alla ricotta e pomodorini:
In una ciotola unite 200 gr di ricotta, i pomodorini secchi e 3 cucchiai di mix di formaggi.

Prendete la sfoglia e tagliatela in orizzontale ottenendo dei rettangoli di altezza 10 cm. Nel primo rotolo di sfoglia a strisce distribuite il composto agli spinaci, mentre versate quello con i pomodorini nell'altra sfoglia (anch'essa suddivisa in strisce). Chiudete ogni striscia arrotolandola su sé stessa, come un salsicciotto e cominciate a disporre i rotolini nella teglia foderata con la carta forno, alternandoli e formando così una spirale partendo dall'interno fino all'esterno della teglia. Spennellate tutta la girella con l’uovo sbattuto e fate cuocere come scritto nella confezione della sfoglia.


Inserita da ELISABETTA di Fiumicino il 12 dicembre 2016.



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