Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Mezze maniche zucca e baccalà



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 400gr. di zucca pulita
· 400gr. di baccalà già ammollato
· 500gr. di pasta Bionda Spiga
· 5 cucchiai di olio evo DeCinti selezione oro
· uno spicchio d'aglio, un peperoncino, sale prezzemolo fresco e pepe a piacere
preparazione:
mettere a soffriggere la zucca tagliata a pezzi piccoli in una padella capiente con parte dell'olio l,aglio e il peperoncino, a parte friggete il baccalà tagliato a tocchetti con il restante olio, appena sarà cotta la zucca, unire i due ingredienti e aggiungere anche il prezzemolo, un po di sale e il pepe a piacere.
Quando le mezze maniche saranno cotte al dente, scolarle e adagiarle nella padella dove si amalgameranno per pochi minuti, impiattare e se piace, spolverizzare con pecorino fresco grattugiato, buon appetito!


Inserita da ANNA di SCAFATI il 12 Dicembre 2016.
visualizza le 35 ricette inserite da ANNA


Registrati al club per lasciare un commento!