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Panbrioche in festa



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ingredienti:
· 500 gr di farina 00
· 100 gr farina semola
· 250 gr di latte
· 30 gr di burro
· 20 gr di lievito di birra
· 1 uovo
· 10 gr di sale
· 10 gr di zucchero
· salumi e formaggi a piacere
preparazione:
Sciogliete il lievito e lo zucchero nel latte appena intiepidito.
Mettete nella planetaria la farina (potete altrimenti usare una ciotola e fare l'impasto a mano), fate un buco al centro e iniziate a versare il latte. Aggiungete l'uovo, il burro ed il sale e fate amalgamare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Fate lievitare il panetto ottenuto per un paio d'ore. Mettete l'impasto in un contenitore per panettone (anche in carta) e cuocete in forno caldo 170° per 25/30 minuti circa.
Una volta cotto lasciate raffreddare un pochino e poi tagliatelo a fette orizzontalmente.
Farcite le fette a coppia e poi tagliate dall'alto a spicchi per dare forma ai tramezzini. Buon appetito!


Inserita da LUISA di Guidonia il 6 Dicembre 2016.
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