Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Fusilli con carciofi e curry



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 200 g pasta tipo fusilli
· 2 carciofi
· 1 scalogno
· 2 cucchiaini di curry
· olio e.v.o.
· peperoncino
· sale
· parmigiano grattugiato
· vino bianco
preparazione:
In una padella antiaderente mettere l'olio, lo scalogno tritato finemente, il peperoncino e i carciofi tagliati una parte a spicchi e una parte a pezzetti piccoli. Far soffriggere a fuoco medio, quindi salare, bagnarli con il vino bianco e portarli a cottura con il coperchio. Nel frattempo lessare la pasta, scolarla al dente e ripassarla nella padella col condimento. Spolverizzare col parmigiano e servire


Inserita da CINZIA di ROMA il 6 Dicembre 2016.
visualizza le 51 ricette inserite da CINZIA

scusate ho dimenticato di scrivere che il curry si mette a fine cottura dei carciofi

- CINZIA di ROMA (6 Dicembre 2016)

i 3 ingredienti base sono i miei preferiti brava

- FABIO di MARZABOTTO (8 Dicembre 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!