Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Minestra di patate e risoni



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 300 g patate
· 150 g pasta tipo risoni
· 1 dado vegetale
· misto per soffritto
· parmigiano grattugiato
· olio e.v.o.
preparazione:
In una casseruola mettere l'olio e il misto per soffritto. Aggiungere le patate tagliate a dadini piccoli in modo che in cottura si sfaldino così la minestra sarà più cremosa. Coprire con acqua e aggiungere il dado da brodo. Cuocere per circa 30 minuti col coperchio e mescolare ogni tanto. Quando le patate saranno ben cotte aggiungere la pasta e farla cuocere direttamente nella minestra. Impiattare e spolverizzare con abbondante parmigiano grattugiato


Inserita da CINZIA di ROMA il 5 Dicembre 2016.
visualizza le 51 ricette inserite da CINZIA


Registrati al club per lasciare un commento!