Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Finocchi gratinati con prosciutto e formaggio



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
contorni

ingredienti:
· Finocchi 1 kg
· Burro
· Parmigiano
· Sottilette
· Sale q.b
preparazione:
Pulite i finocchi tagliando le cime la base e togliete le foglie esterne e lavateli sotto l'acqua.
Mettete i finocchi in acqua salata e fateli scottare per 10 minuti dopodichè scolarli e metterli nel tegame formando più strati dove poi andrete a mettere le sottilette il prosciutto e il grana padano spolverizzato.
Cuocere nel forno a 200 gradi per 20/25 minuti finchè non si sarà formato una efetto ( crosticina ) dorata.


Inserita da JESSICA di Ne il 1 Dicembre 2016.
visualizza le 9 ricette inserite da JESSICA

un piatto che mi ricorda mia mamma che faceva in stagini di finocchi

- FABIO di MARZABOTTO (8 Dicembre 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!