Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Ricca di fagiolini, patate ed uova



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 300 gr. Fagiolini
· 150 gr. Pancetta tesa
· 4/5 patate medie
· 4 uova
· olio
· sale
· pepe
preparazione:
Per iniziare bollire i fagiolini freschi o surgelati in acqua leggermente salata,
scolarli e teneteli da parte.
In una padella con un filo d’olio rosolare la pancetta tagliata a striscioline, quando sarà dorata aggiungere i fagiolini per farli insaporire. Poco o niente sale ( a seconda della pancetta usata) e una bella macinata di pepe nero.
In un’altra padella antiaderente mettere un filo d’olio e sistemare le patate tagliate a dischi sottili salare e pepare.
Quando le patate sono cotte ma ancora consistenti, aggiungere le uova ad occhio di bue, coprire per pochi minuti con un coperchio ed il piatto, accompagnato dai fagiolini con pancetta, è pronto.


Inserita da ANNA MARIA di ANZIO il 29 Novembre 2016.


bello

- ALESSANDRA di PISTOIA (30 Novembre 2016)

ottima e nutriente

- ALESSANDRA di PISTOIA (30 Novembre 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!