Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Lasagne ai funghi porcini



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 250 grammi di pasta per lasagne 1000 ml di besciamella pronta
· 300 grammi di funghi porcini surgelati
· formaggio grana padano o parmigiano reggiano grattugiato q. b.
preparazione:
In una pentola versare la besciamella pronta e i funghi porcini surgelati tagliati a dadini, fare sciogliere la besciamella per circa 10 minuti, poi in una teglia iniziare a fare gli strati con i fogli di pasta per lasagne e la besciamella sciolta, ad ogni strato accompagnare con grana o parmigiano grattugiato sino al termine dei fogli di pasta per lasagne e cuocere in forno a 200 gradi per 25 minuti circa, finire accompagnando le lasagne con grana o parmigiano a vostro piacere


Inserita da SALVATORE di Brugherio il 29 Novembre 2016.
visualizza le 4 ricette inserite da SALVATORE

Ottima, ma a parer mio sarebbe MOOOLTO meglio rosolare (...anche solo leggermente) i porcini a parte, aggiungendo, se di gradimento, anche dell'aglio.

- GIUSEPPE di SAN LAZZARO DI SAVENA (14 Dicembre 2016)

GIUSEPPE PROVERO' A SEGUIRE IL TUO CONSIGLIO MA FIDATI COSI' SONO MOLTO BUONE LO STESSO

- SALVATORE di Brugherio (16 Dicembre 2016)

Già fatto! (...ed apprezzato!). Ho anche aggiunto un po' di salsa al tartufo e...ho raggiunto un paradiso organolettico!!!

- GIUSEPPE di SAN LAZZARO DI SAVENA (17 Dicembre 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!