Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Trofie cremose con robiola e speck



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 200 g pasta fresca trofie
· 100 g robiola
· 100 g speck
· parmigiano grattugiato
· olio e.v.o.
preparazione:
Mettere a bollire l’acqua per le trofie.
In una padella antiaderente mettere l’olio extra vergine di oliva e lo speck tagliato a pezzettini e farlo dorare, unire il formaggio cremoso e farlo sciogliere, unire poca acqua calda della pasta e mescolare fino ad ottenere una crema, aggiungere alla crema metà parmigiano ( il resto lo teniamo da parte per metterlo sul piatto finito).
Cuocere le trofie e quando avranno raggiunto la cottura desiderata con l’aiuto di un mestolo bucato scolarle nella padella dove in precedenza è stato preparato il condimento.
Mantecare la pasta e se occorre aggiungere poca acqua di cottura, unire il restante parmigiano e servire subito
Consiglio di non mettere il sale nell'acqua della pasta poichè il condimento è molto saporito


Inserita da CINZIA di ROMA il 21 Novembre 2016.
visualizza le 51 ricette inserite da CINZIA


Registrati al club per lasciare un commento!