Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Focaccia morbida con patate



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 250 gr. di farina Porta del Sole
· 150 ml di acqua tiepida
· 4 gr. di lievito di birra Pedon
· 80 gr. di patate lesse
· 5 gr. di zucchero
· 8 gr. di sale
· pomodorini
· origano
preparazione:

Sciogliere il lievito nell'acqua con lo zucchero e far riposare 10 minuti.
Schiacciare le patate, unire la farina e l'acqua con il lievito, poi il sale e amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo ed appiccicoso.
Farlo lievitare per circa 2 ore poi stenderlo su carta forno, guarnire con i pomodorini, cospargere con poco sale e origano ed infornare a 220° per circa 20-25 minuti.


Inserita da ANNALISA di ROMA il 11 Novembre 2016.
visualizza le 74 ricette inserite da ANNALISA


Registrati al club per lasciare un commento!