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Pizza vegetariana



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ingredienti:
· PER LA PASTA: 500 g. farina 00, 1 bustina lievito per pizza, 1 bicchiere latte, 1 cucchiaino zucchero, sale fine. PER CONDIRE : 1 bottiglia passata, origano, olio, sale. 1 peperoni a filetti,1 melanzane, 1 mozzarella Filosetta, gorgonzola, capperi, carciofini, carta forno Fanny
preparazione:
Il tempo di lievitazione delle mie pizze è sempre, almeno di 3 ore. Otterete così una pasta più digeribile e che non vi lieviterà in pancia!! Aggiungere alla farina il lievito e lo zucchero. Disporla a fontana sul piano di lavoro e aggiungere il latte e un pizzico di sale, impastate fino ad ottenere una pasta morbida. Lavoratela con le mani e quando sarà diventata liscia, sbattetela sulla spianatoia finché si staccherà facilmente. Mettere la pasta a lievitare in un contenitore capiente e coperta da un canovaccio. Lasciatela riposare per 2 ore in un luogo tiepido, lontano da correnti d'aria. Trascorso questo periodo, formate con la pasta lievitata delle palle grandi tanto quanto la capienza delle teglie che userete in seguito. Coprite con il telo la pasta e lasciate ancora riposare per 1 ora. Versate in una terrina il pomodoro, il sale, l'olio e l'origano. Foderate con la carta forno le teglie e accendete il forno a 200°. Stendete la pasta, copritela col pomodoro ed aggiungete gli altri ingredienti. Passate in forno per 15 minuti circa. BUON APPETITO!!!!


Inserita da TERESA di VILLENEUVE il 31 Ottobre 2016.
visualizza le 6 ricette inserite da TERESA

Apprezzatissima

- utente non più iscritto (31 Ottobre 2016)

Ottimo l'abbinamento peperoni e Gorgonzola

- CARMEN di SAINT MARCEL (11 Gennaio 2017)


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