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Cannelloni ricotta e spinaci



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ingredienti:
· 12 cannelloni bionda spiga
· 300 grammi di ricotta
· 1/2 pacco di spinaci surgelati
· 1 uovo
· Grana grattugiato
· Noce moscata
· Sale
· X la besciamella:
· 1/2 litro latte
· 2 cucchiai farina
· Noce di burro
preparazione:
Preparare il ripieno mescolando alla ricotta gli spinaci sbollentati e ben strizzati. Unire l'uovo,il grana grattugiato, il sale e una grattatina di noce moscata. Riempire poi con questo ripieno i cannelloni Bionda Spiga (comodissimi quelli che non necessitano di cottura). Posizionarli in una o più teglie, ricoprirli con abbondante besciamella leggermente liquida. Questo aiuterà la cottura dei cannelloni. Spolverizzare con grana grattugiato, se piace, aggiungere una cucchiaiata di passata di pomodoro su ogni cannellone. Infornare x circa 30 minuti.
Per rendere più veloce la preparazione si può usare la besciamella pronta.


Inserita da RAFFAELLA di SALUDECIO il 31 Ottobre 2016.
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devono essere squisiti!!!

- ISABELLA di ROMA (31 Ottobre 2016)


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