Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Millefoglie di patate in crosta



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
contorni

ingredienti:
· Patate pasta gialla
· Pangrattato
· Olio EVO
· Rosmarino o origano
· Aglio (facoltativo)
· Sale q.b.
preparazione:
Tagliate in una ciotola le patate con il mandolino a 2-3 mm. Lavatele sotto acqua fredda per qualche minuto per togliere l’amido. Conditele con olio EVO, sale ed a piacere con rosmarino o origano. Sistematele in piedi uno affianco all’altro all’interno di una terrina stretta e lunga tipo quelle per plumcake in cui avrete versato 2 cucchiai di acqua. Ogni tanto inserite tra le fette qualche rametto di rosmarino ed a piacere anche l’aglio. Cospargete la superficie di pangrattato, altro filo di olio e infornate per 20-25 minuti coperto con carta stagnola poi toglietela e gratinate.


Inserita da DAVID di Cerveteri il 27 Ottobre 2016.
visualizza le 15 ricette inserite da DAVID

Bel modo di cuocere le patate...con l'aglio!

- TERESA di VILLENEUVE (6 Novembre 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!