Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Flauti salati



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 250 g farina Manitoba
· 250 g farina 00 (tuodi)
· 15 g sale
· 1 cucchiaino di zucchero
· 290 g latte tiepido
· 50 g olio extravergine d'oliva
· 1 cubetto di lievito di birra
· RIPIENO:
· salmone affumicato (tuodi)
· mozzarella (tuodi)
· salame (tuodi)
preparazione:
nella planetaria sciogliere il lievito con lo zucchero, aggiungere le farine, olio, sale, latte. lavorare fino ad ottenere una palla liscia. farla lievitare per due ore. una volta lievitata stendere e tagliare dei rettangoli, fare dei taglietti all'altro lato e farcire solo un lato e arrotolare su se stessa . fare lievitare per altri 90 minuti circa. infornare a 190-200 gradi per 15-17 minuti. servire
consiglio: si possono servire anche freddi. con il salmone mettere prima il salmone e poi la mozzarella. per il ripieno potete mettere quello che volete.


Inserita il 20 Ottobre 2016.
visualizza le 17 ricette inserite da

tres bon

- CONCETTA di GENOVA (6 Dicembre 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!