Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Chips fatte in casa



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 4-5 patate medie
· olio di semi di girasole La Valle dei Raccolti
· Sale marino iodato Plus
preparazione:
Sbucciare e lavare le patate. Con il disco affettaverdure più sottile tagliare le patate in tante sfoglie. Far riscaldare l'olio in un pentolino capiente e una volta arrivato a temperatura immergetevi poca quantità per volta di sfoglie di patate. Quando i bordi iniziano a rosolarsi tirarle fuori dall'olio e metterle ad asciugare su un vassoio ricoperto di carta assorbente. Raffredandosi diventeranno croccanti. Importante: aggiungere il sale solo poco prima di mangiarle altrimenti si ammorbidiscono. Buonissime come aperitivo!!!


Inserita da PATRIZIA di Cava de' Tirreni il 10 Ottobre 2016.
visualizza le 9 ricette inserite da PATRIZIA

devono essere ottime!!!

- BARBARA di SAVONA (12 Novembre 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!