Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Risotto nel cavolo



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 150 g riso per risotti
· cavolo verza
· salsiccia
· 1 scalogno
· vino bianco
· olio e.v.o.
· brodo vegetale
preparazione:
Lavare la verza e tagliarla a striscioline. Spellare la salsiccia e tagliarla a pezzetti. Mettere in una casseruola l'olio, lo scalogno tritato, la salsiccia e la verza e far rosolare due minuti. Aggiungere il riso e farlo tostare, quindi bagnare con un pò di vino bianco. Evaporato il vino coprire con il brodo vegetale e portare il riso a cottura. Spegnere il fuoco e lasciarlo riposare qualche minuto


Inserita da CINZIA di ROMA il 6 Ottobre 2016.
visualizza le 51 ricette inserite da CINZIA


Registrati al club per lasciare un commento!