Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Fusilli con crema di funghi e pancetta



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 300 g di fusilli 250 g di funghi La Valle dei Raccolti 250 g di panna Alta Baita
· 1 confezione di pancetta Gran Casale
· prezzemolo tritato qb
· olio Antica Fattoria qb
· cipolla tritata qb 1 spicchio d'aglio sale qb
· formaggio grattugiato qb
preparazione:
Far soffriggere la cipolla tritata con lo spicchio d'aglio . Quando la cipolla si è dotata , togliere l'aglio e aggiungere i funghi e il prezzemolo . Far dorare e unire una tazzina di acqua bollente e lasciar cuocere . Mettere i funghi in un mixer (tenerne un cucchiaio da parte per decorare ) e frullarli fino ad ottenere una crema soda . Soffriggere la pancetta e quando si è dorata aggiungere la panna e far cuocere per 5 minuti . Lessare la pasta . Scolarla nella panna , aggiungere la crema di funghi e i funghi interi . Saltare in padella e servire a piacere con pecorino o parmigiano grattugiato.


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 4 Ottobre 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA


Registrati al club per lasciare un commento!