Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Zuppa di farro e carote



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 160 g farro perlato
· 1 scalogno
· 200 g carote
· brodo vegetale
· olio e.v.o.
preparazione:
In una casseruola mettere un pò di olio e far soffriggere la cipolla tritata, poi aggiungere le carote tagliate a pezzetti piccoli. Coprire con brodo (anche di dado vegetale) e far cuocere circa 30 minuti. Quindi prelevare le carote e frullarle per ottenere una cremina. Rimettere la cremina nella casseruola, aggiungere altro brodo e aggiungere il farro. Coprire e portarlo a cottura, ci vorranno circa 30 minuti. Ho aggiunto un pò di curry per dare un sapore più piccante


Inserita da CINZIA di ROMA il 20 Settembre 2016.
visualizza le 51 ricette inserite da CINZIA


Registrati al club per lasciare un commento!