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Timballo di riso con acciughe



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ingredienti:
· _350 gr. Riso originario valle dei raccolti
· _150 gr. di mozzarella fresca
· _100 gr. di pancetta coppata a fette
· _50gr. di burro dolce natura
· quattro acciughe piccole sott'olio
· _sale, pepe, 70gr.di parmigiano reggiano d.o.p. grattugiato
preparazione:
Lessate il riso alquanto al dente, scolare e condire con formaggio e burro a caldo, ungere una pirofila e stendere un primo strato di riso così conciato, porre sul letto così ottenuto le fettine di pancetta, taglare a fettine la mozzarella e coprire la pancetta, coprire con il riso restante e preparare un intingolo in un pentolino formato dalle acciughe sbriciolate a pezzettini, il burro restante a fiocchetti, quindi disporre sul timballo insieme ad un'abbondante grattata di formaggio.
Mettere in forno caldo a 180 gradi un quarto d'ora, fin quanto non si sarà dorato. Servire caldo e filante, buon appetito!


Inserita da ANNA di SCAFATI il 20 Settembre 2016.
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