Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Minestra di riso e cicoria



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 400 g cicoria
· 140 g riso per minestre
· olio e.v.o.
· prezzemolo
· scalogno
· aglio
· sale e pepe
· pecorino grattugiato
preparazione:
Lessare la cicoria, quindi strizzarla e tagliarla a pezzi. In una casseruola far soffriggere olio con aglio tagliato molto finemente, cipolla e prezzemolo. Aggiungere la cicoria a pezzetti, salare, pepare,aggiungere due bicchieri di acqua e far cuocere una decina di minuti. Quindi aggiungere il riso e portarlo a cottura. Se il sughetto si restringe troppo aggiungere ancora un pò di acqua. Spolverizzare con abbondante pecorino e servire


Inserita da CINZIA di ROMA il 12 Settembre 2016.
visualizza le 51 ricette inserite da CINZIA


Registrati al club per lasciare un commento!