Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Risotto cremoso zucchine e robiola



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 160 g riso per risotti
· 2 zucchine
· 100 g robiola
· 1 scalogno
· brodo vegetale
· sale e pepe
· parmigiano grattugiato
· vino bianco
· olio e.v.o.
preparazione:
Preparare in anticipo il brodo vegetale. Mondare le zucchine e tagliarle a pezzetti. Mettere in una casseruola l'olio e far soffriggere lo scalogno. Unire il riso e farlo tostare. Sfumare con il vino bianco. Unire le zucchine tagliate a pezzetti, aggiungere il brodo un pò alla volta fino a fine cottura del riso. Spegnere il fuoco e mantecare con la robiola che si scioglie immediatamente e forma una bella cremetta. Lasciare riposare qualche minuto prima di servirlo spolverizzato con parmigiano grattugiato



Inserita da CINZIA di ROMA il 7 Settembre 2016.
visualizza le 51 ricette inserite da CINZIA

sicuramente appetitosa

- AURELLA di ROMA (23 Settembre 2016)

un risotto diverso dal solito. .. da provare!!!

- ISABELLA di ROMA (28 Settembre 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!