Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Spaghetto veloce allo scoglio



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 1 Kg. di cozze Olio d'oliva extra Vergine De Cinti,polpa la valle dei raccolti 1 spicchio d'aglio 200 gr.spaghetti bionda spiga,sale pepe a piacere.prezzemolo
preparazione:
Pulite e lavate le cozze fatele scoppiare in un tegame,tenete un po d'acqua filtrata vi servirà dopo.mettete olio e aglio in una padella fatelo dorare,aggiungete la polpa di pomodoro a piacere non troppo,aggiungete le cozze un po intere le altre senza guscio cuocete per 10 minuti salate e pepate.cuocete la pasta scolatela al dente,fatela saltare prima con l'acqua Che avete tenuto da parte,aggiungete le cozze,il prezzemolo tritato a piacere.


Inserita da CARMELA di Genova il 1 Settembre 2016.
visualizza le 22 ricette inserite da CARMELA

di mio gradimento :-)

- MARIA di Martina Franca (1 Settembre 2016)

buonissimo v0to 10

- LUISA di Portici (6 Ottobre 2016)

come la faccio io

- LUISA di Portici (6 Ottobre 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!