Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Risotto verza e speck



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 160 g riso per risotti
· 1/2 cavolo verza
· 1/2 bicchiere vino bianco
· 1 scalogno
· 50 g speck
· parmigiano grattugiato
· brodo
· olio e.v.o.
preparazione:
Tagliare a listarelle molto fini il cavolo verza. Mettere in una casseruola un pò di olio con lo scalogno tagliato a fettine sottili. Far appassire lo scalogno quindi aggiungere il riso e farlo tostare qualche minuto, poi sfumare con il vino e infine aggiungere il cavolo verza. Aggiungere il brodo un pò per volta e mescolare. A metà cottura del riso aggiungere lo speck tagliato a listarelle. Continuare a mescolare fino a cottura del riso. Spegnere il fuoco e lasciarlo riposare qualche minuto prima di servirlo. Spolverizzare con il parmigiano


Inserita da CINZIA di ROMA il 29 Agosto 2016.
visualizza le 51 ricette inserite da CINZIA


Registrati al club per lasciare un commento!