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Spaghetti ai calamari



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ingredienti:
· 500 gr. di spaghetti bionda spiga
· una confez. di calamari Patagonia bontà del pescatore
· olio extra vergine cinti
· 300 gr. di pomodori pachino
· un bicchiere di vino bianco vinidor
· aglio
· prezzemolo
· sale
· pepe
· peperoncino
preparazione:
Tagliare a rondelle i calamari dopo averli decongelati, metterli a soffriggere in 4 cucchiai di olio con aglio e peperoncino e poco sale, quindi sfumare con un bicchiere piccolo di vino bianco. Aggiungere quindi i pomodorini tagliati in quattro parti e lasciar cuocere a fuoco lento per una decina di minuti aggiungendo acqua calda se serve. Quando gli spaghetti saranno cotti molto al dente, scolarli con il forchettone ed aggiungerli all'intingolo. Finire la cottura mescolando con pepe macinato al momento e prezzemolo sminuzzato. Mangiare caldo. Buon appetito!


Inserita da ANNA di SCAFATI il 29 Agosto 2016.
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