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Pizza scrocchiarella al rosmarino



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antipasti

ingredienti:
· 400 g farina
· 300 ml acqua
· 10 g lievito secco
· 10 g sale
· olio e.v.o.
· rosmarino
· sale grosso
preparazione:
Questo impasto richiede una lunga lievitazione e per questo è molto digeribile. In una grande ciotola mettere l'acqua tiepida, il lievito e la farina e cominciare ad impastare. Dopo 10 minuti aggiungere il sale e dopo altri 10 minuti aggiungere 15 ml di olio. Impastare bene il tutto e formare una palla. Coprire il recipiente con pellicola trasparente e lasciare lievitare almeno 6/8 ore. Passato questo tempo l'impasto si sarà triplicato di volume. Dividerlo in due parti spolverarle con un pò di farina e lasciarle riposare ancora un'ora sempre coperte. Passato questo tempo stenderlo con il mattarello aggiungere sale grosso e rosmarino a piacere. Infornare in forno caldo a 200 ° per circa 15/20 minuti fino a quando avrà un bel colore dorato. Sfornare e spennellare con olio extra vergine


Inserita da CINZIA di ROMA il 26 Agosto 2016.
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