Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Chutney di mango



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
contorni

ingredienti:
· 1 mango verde "Fratelli Orsero"
· 1 cucchiaio di semi secchi di coriandolo
· 1 cucchiaio di cumino in polvere
· 1 cucchiaio di curcuma in polvere "My spices"
· 1 cucchiaino di pepe di cayenna
· 1 cucchiaio di curry in polvere
· 1 peperone verde
· 2 cucchiai di miele
· 2 cucchiai di olio
· 1 tazza di d'acqua
· sale.
preparazione:
Sbucciare il mango e tagliarlo a dadini. Preparare allo stesso modo il peperone. Far soffriggere appena mango e peperone in una padella con tuTti i sapori per non più di 5 minuti. Mettere tutto nel frullatore con il miele e l'acqua e mescolare bene. Salare a piacere. Conservare in frigo per non più di una settimana.
E' UNA SALSA PER CONDIRE LA CARNE, NON UN CONTORNO


Inserita da LAURA di APIRO il 9 Agosto 2016.
visualizza le 11 ricette inserite da LAURA


Registrati al club per lasciare un commento!