Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Rustici di ricotta e spinaci



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 1 pasta sfoglia rettangolare (tuodi)
· 3 uova (tuodi)
· 500g ricotta fresca (tuodi)
· 500g di spinaci
· Prosciutto cotto cubettato "facoltativo"(tuodi)
· Sale
· Curry
· Noce moscata
· 1 spicchio di aglio
· Burro
preparazione:
Schiacciare in una coppa la ricotta, salare, mettere il curry noce moscata e amalgamare bene. Aggiungere il prosciutto, due uova e amalgamare bene. Saltare in una padella gli spinaci con uno spicchio d'aglio e una noce di burro. Appena sono cotti gli spinaci, spezzettarli con le forbici nella coppa della ricotta e amalgamare bene. Srotolare la sfoglia. Al lato della sfoglia mettere il composto di ricotta e spinaci arrotolare la sfoglia sul ripieno. Tagliare di due o tre dite il rustico e adagiare sulla teglia con carta da forno. Spennellare con l'uovo sbattuto. Infornare a 180 gradi x 15-20 minuti. Servirli caldi o tiepidi


Inserita il 29 luglio 2016.
visualizza le 17 ricette inserite da


Registrati al club per lasciare un commento!