Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Rigatoni alla boscaiola



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 250 gr tortiglioni;
· 400 gr funghi porcini surgelati a cubetti;
· 200 gr carne macinata;
· alcuni pomodorini freschi;
· formaggio grattugiato q.b.
· cipolla q.b.
· peperoncino q.b.
· olio q.b.
· sale q.b.
preparazione:
soffriggete cipolla e peperoncino nell'olio, appena dorati aggiungere il macinato e dopo qualche minuto i funghi porcini, mescolare bene, sfumare con vino rosso e coprire con un coperchio.
Dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, un pizzico di sale e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e aggiungere al condimento mantecando sul fuoco per pochi minuti e spolverando con formaggio grattugiato a piacimento.
Piatto semplice e veloce, può diventare piatto unico. Buon appetito


Inserita da VITO di Bari il 25 Luglio 2016.
visualizza le 3 ricette inserite da VITO


Registrati al club per lasciare un commento!