Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Risotto ai peperoni



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 300 g riso per risotti
· 2 peperoni
· 1 scalogno
· Olio e.v.o
· 1/2 bicchiere di vino bianco
· Brodo vegetale
· Sale
· Pepe
· Prezzemolo
preparazione:
Tritare lo scalogno, metterlo in una casseruola con l'olio e farlo appassire a fuoco basso. Tagliare i peperoni a dadini, aggiungerli allo scalogno e far cuocere pochi minuti. Aggiungere il riso, farlo tostare e sfamare con il vino. Aggiungere un pò per volta il brodo fino a cottura del riso. A cottura ultimata regolare di sale e pepe e Cospargere con prezzemolo


Inserita da CINZIA di ROMA il 25 Luglio 2016.
visualizza le 51 ricette inserite da CINZIA

mi piace

- PATRIZIA di LADISPOLI (25 Luglio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!